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Quarta Científica


PERDA DE PESO COM AS DIETAS LOW CARB, MEDITERRÂNEA OU LOW FAT

No estudo do NEW ENGLAND JOURNAL OF MEDICINE, temos O comparativo da PERDA DE PESO COM AS DIETAS LOW CARB, MEDITERRÂNEA OU LOW FAT.

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AROMATERAPIA COM DOIS ÓLEOS ESSENCIAIS DO GÊNERO SATUREJA E MEDITAÇÃO MINDFULNESS NA REDUÇÃO DA ANSIEDADE

AROMATERAPIA COM DOIS ÓLEOS ESSENCIAIS DO GÊNERO SATUREJA E MEDITAÇÃO MINDFULNESS NA REDUÇÃO DA ANSIEDADE, publicado no JOURNAL OF TRADITIONAL AND COMPLEMENTARY MEDICINE.

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ÔMEGA 3. EFEITOS COGNITIVOS E FISIOLÓGICOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS POLIINSATURADOS EM PACIENTES SAUDÁVEIS.

Nesta quarta científica vamos falar do ÔMEGA 3 e seus benefícios cognitivos e fisiológicos em pacientes saudáveis, no estudo publicado no EUROPEAN JOURNAL OF CLINICAL INVESTIGATION.

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ALÉM DA PERDA DE PESO: UMA REVISÃO DO USO TERAPÊUTICO DE DIETAS MUITO REDUZIDAS EM CARBOIDRATO (CETOGÊNICAS)

A quarta científica de hoje, com estudo da NATURE é a respeito da dieta cetogênica. Além da perda de peso: uma revisão do uso terapêutico de dietas muito reduzidas em carboidrato (cetogênicas). Confira o abstract elaborado pela equipe científica.

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EVIDÊNCIAS ATUAIS DA DIETA GLÚTEN FREE NA OCORRÊNCIA DE ESCLEROSE MÚLTIPLA, PSORÍASE, DM1 E TIREOIDITE AUTOIMUNE

Nossa Quarta científica começa com um estudo da NUTRIENTS. Nesse estudo foram revisados os dados clínicos que corroboram com um papel potencial do glúten da dieta associado ao desenvolvimento de esclerose múltipla, psoríase, DM1 e doenças tireoidianas autoimunes. Além disso, foi avaliado também a prevalência de doença celíaca e anticorpos relacionados com o glúten nos grupos de...

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